小婉 发表于 2016-11-17 09:33:25

红米4a免刷Recovery方式:解BL锁+Root+安装激活Xposed框架

红米4a免刷Recovery方式:解BL锁+Root+安装激活Xposed框架
自己动手丰衣足食!不一定要刷第三方recovery就可以解决的事情,可以试试这样的方法!当然刷第三方recovery更方便罢了!

1、不管是谁的红米4a,拿到手的,都肯定是稳定版的固件

2、在官网解锁页面申请解BL锁(这个看论坛相关教程吧,挺简单的,运气不好的才需要等几天)

3、卡刷红米4a官方最新开发版 http://www.miui.com/download-325.html

4、进入安全中心,选择开启Root权限

5、接着需要解system锁,否则你没办法折腾哦!(电脑断使用 )

6,下载附件并安装Xposed商店,在安全中心授予root权限

7,打开Xposed商店,提示安装框架,下载并安装重启即可!

**** Hidden Message *****

a2140666 发表于 2016-11-20 18:17:20

卡在正在获取ROOT权限,我在安全中心给了ROOT啊!

QQ是2070862217 发表于 2016-11-17 10:24:09

下次相会 发表于 2016-11-17 21:37:54

我服 之狔

随波逐流666 发表于 2016-11-18 10:09:33

终于看到开发版了

pdang 发表于 2016-11-18 12:43:24

谢谢

hzntx 发表于 2016-11-18 18:17:49

我要看一下!!!看着很不错

hs2339891947 发表于 2016-11-18 18:54:43

红米4A怎么解system锁啊

killme1206 发表于 2016-11-19 15:34:55

感谢楼主的热心分享 :)

freedomli 发表于 2016-11-19 16:01:48

楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

ucgirl 发表于 2016-11-19 20:48:06

学习学习

a2140666 发表于 2016-11-19 22:27:36

前排!刚入手。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红米4a免刷Recovery方式:解BL锁+Root+安装激活Xposed框架