qq437418839 发表于 2016-7-13 10:49:17

乐檬3s k32c36 BL解锁

1. 請將手機升級或降級到 S034 版本, 只有此版本相容於此工具
2. 執行QFIL(應會在QPST資料夾內)
3. 將手機關機後, 按住"音量鍵上"及"音量鍵下" 接著插入USB與電腦連接
4. 此時QFIL應該會出現類似於下面的畫面(偵測到9008緊急線刷模式)
5. 接著在左上角切換到 "Flat Build"
6. 按下 "Browse..." 請選擇剛下載解壓資料夾內的 prog_emmc_firehose_8936.mbn
7. 按下 "Load XML..." 請選擇同資料夾內的 rawprogram_unsparse.xml 接著選 patch0
8. 按下 "Download" 後會立即刷入國際版的 bootloader, 此時請不要將手機與USB線斷開連線直到出現以下畫面為止
转载至联想论坛 作者
LR TEAM 全稱:Lenovo ROM team ,隸屬於聯想手機樂粉家,由熟悉製作安卓Rom的開發人員組成的非盈利性Rom團隊,致力於為聯想手機提供極致Rom體驗,並長期服務聯想手機樂粉家社區,為樂粉提供基於官方Rom或其他廠商的第三方Rom版本體驗。

qq437418839 发表于 2016-7-13 10:49:27

感谢楼主的热心分享 :)

liuyi7304 发表于 2016-7-13 12:52:53

感谢楼主的热心分享 :)

Harry048 发表于 2016-7-13 16:27:28

Harry048 发表于 2016-7-13 16:59:38

新lxd 发表于 2016-7-13 22:41:25

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

陆昊涵 发表于 2016-7-14 09:41:44

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

hua329 发表于 2016-7-15 00:46:39

哈哈解bl锁赞一个!

tdwy 发表于 2016-7-15 15:02:52

强烈支持楼主ing……

nuttertakee 发表于 2016-7-15 22:30:58

我的沙发我做主,果断支持楼主!

nuttertakee 发表于 2016-7-15 22:36:27

精品资源,强烈推荐!

a978705564 发表于 2016-7-18 09:12:46

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 乐檬3s k32c36 BL解锁