xtquj520 发表于 2016-4-14 13:23:40

联想乐檬K30-T 官方最新移动精简版刷机包

最新官方网刷机包,精简大部分无用软件,
保持原质原味,好ROM我还是觉得官方ROM最好用
内置少许几个常用软件
不要可以任意删除
① 此次升级不会清空用户数据,您的所有通讯录,聊天记录,已安装的应用都不会受升级影响,但是会清空桌面和邮箱数据,为有备无患,推荐您使用【云服务】应用将重要数据备份到云端。
② 此版本为移动版,暂不支持联通版刷入
③ 相较于之前发布的1507-ST适配版,主要提升了稳定性和流畅度
④ 开发版升级更新较快,可能存在少许的使用BUG(不影响正常使用),如果介意请勿刷入,为使大家可以OTA到之后发布的稳定正式版,我们提供回退出厂版本的ROM包,都可以直接刷入,但是会清除数据,所以请及时备份好重要数据。

更新日志
【系统】增加系统稳定性
【相机】优化 调节了拍照出现泛黄的情形【锁屏】新增锁屏时间插件可自由移动
【通知中心】优化全新用户界面新增通知中心管理新增加入实时网速、电池图标内部百分比显示新增截图缩略图实时显示新增长按Home键任务缩略图显示新增终极省电快捷方式,一键进入黑白机的超强省电模式修复蓝牙图标未开启时显示灰色
【通话】优化全新的通话界面,通话结束后不再弹出通话时间【电子邮件】新增支持添加Gmail邮箱(需V*P*N支持)
【乐安全】优化乐安全版本更新,修正黑名单等问题
【时钟】优化采用全新的用户界面,更加简洁美观
【其他】新增省电管理、定时开关机、侧键亮屏允许关闭、新增拿起铃声减弱等

215465019 发表于 2016-4-20 11:16:05

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

罗冉冉 发表于 2016-4-20 07:59:16

我的沙发我做主,果断支持楼主!

xtquj520 发表于 2016-4-14 20:04:57

淡定,淡定,淡定……

东方之城 发表于 2016-4-22 08:15:33

精品资源,强烈推荐!

东方之城 发表于 2016-4-22 08:22:04

无回帖,不论坛,这才是人道。

w2989205 发表于 2016-4-22 16:08:53

链接在哪里。。。。。。。。。。。。。

yws82212 发表于 2016-4-22 19:45:15

我只是路过打酱油的......

muyi87 发表于 2016-4-25 23:27:47

muyi87 发表于 2016-4-25 23:31:14

我的沙发我做主,果断支持楼主!

cg960917 发表于 2016-4-30 21:15:54

cg960917 发表于 2016-4-30 21:16:38

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 联想乐檬K30-T 官方最新移动精简版刷机包