零度记忆℡ 发表于 2016-3-19 13:19:21

【5.1.1】Carbon for 大神NOTE_完整汉化_更多设置_去除状态栏阴影

机型名称:   大神NOTE
安卓版本:   5.1.1
作者:      零度记忆tel
UI类型:    Carbon
发布日期:2016年03月13日
ROM版本号: 5.1.1
ROM大小:   268MB(卡刷包)
ROM底包来源:lonzzi的底包i转载请注明移动叔叔帖子地址,ROM作者!
【ROM介绍】
1.最原始底包来自国外XDA,后经进行移植修改,再次鸣谢2.完整汉化,汉化程度98%3.反编译去除状态栏阴影,QQ,UC,微博这些常用app可以完美沉浸,不再有难看的大黑条4.添加T9拨号和来电归属5.破解sd卡读写限制6.添加农历,仅在简体中文显示7.侧边多任务,智能分屏,手势控制这些就不详细介绍啦,喜欢的自行下载体验
【刷入教程】与刷入CM,魔趣的方法一样,还不会的请看下面1,下载【5.1美化版REC】
http://share.weiyun.com/6ad14ea14a5a13732a3bf91ce81a36eb2无需双清,直接刷入此rec3重启进入此rec,进行三清 system data cache4再重启一次到rec【一定要重启一次,否则报错】,选择卡刷包,卡刷即可
【已知BUG】
1.V*P*N
【ROM截图】

零度记忆℡ 发表于 2016-3-19 13:40:22

那个应该是有点难的。。。。

qq356895239 发表于 2016-3-19 13:25:45

只期待cm12能把软件移动到sd卡的最终完美版

零度记忆℡ 发表于 2016-3-19 13:21:32

请勿做伸手党,回帖是您给我的动力!

小唐果 发表于 2016-3-19 21:57:37

太给力啦~楼主V5!

小唐果 发表于 2016-3-19 21:52:34

我的沙发我做主,果断支持楼主!

zjyflove 发表于 2016-3-19 21:11:55

这个能转ad卡吗

小唐果 发表于 2016-3-19 21:05:18

感谢楼主的热心分享 :)

零度记忆℡ 发表于 2016-3-19 13:19:51

时崎狂三123 发表于 2016-3-19 14:00:36

支持楼主

时崎狂三123 发表于 2016-3-19 14:00:52

太给力啦~楼主V5!

18859503959 发表于 2016-3-19 16:09:04

感谢楼主的热心分享 :)

18859503959 发表于 2016-3-19 16:09:21

18859503959 发表于 2016-3-19 16:09:30

淡定,淡定,淡定……

cnmgly 发表于 2016-3-19 18:24:56

1187315792 发表于 2016-3-19 19:03:55

楼主我来了,和cm能比吗这个?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【5.1.1】Carbon for 大神NOTE_完整汉化_更多设置_去除状态栏阴影