MG_Qu_Qi 发表于 2015-10-6 21:54:13

【MG出品】魅蓝NoteFLyme OS 4.2.0.5A精简版

Flyme OS 4.2.0.5A精简版震撼来袭
                                       特性                                          
1.精简了不必要的bugme服务和App。
2.优化Build.prop。
3.优化Wif、相机、系统的响应速度。
4.使用Android原生开机动画,更有逼格!
5.内置NOVA桌面,保留了Flyme桌面。二者第一次开机时会选择,够人性化!
6.卡刷时可以选择刷入SuperSu、杜比全局音效。

刷入方法
TWRPRec使用教程:1.需要在官方FlymeOS4.2.0.5固件下刷入,方法同下(Flyme4.5.*用户请降级再进行操作)
2.打开给予Root权限
3.点我刷入第三方REC
4.成功解锁并刷入第三方REC
TWRPRec下载地址:传送门
1.进入REC后选择双清,直接右划
2.返回主界面,选择安装zip刷机包
3.选择sd卡根目录的"Flyme4.2.0.5A精简版.zip"。
4.右划刷入。
5.重启!Enjoy it!
已知bug1.开机动画会重复几遍Android字样(不算bug,身为强迫症的我,很不爽)
2.选择nova桌面后,smartbar会出现(也不算bug,身为强迫症的我,依然不爽)
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdoAgqZ网盘密码:**** Hidden Message *****

Moray_K 发表于 2016-4-21 11:38:51

感谢楼主的无私奉献

淡元素 发表于 2016-3-21 20:59:49

MM密密麻麻

yu1576 发表于 2016-5-24 23:59:48

dddddddddddddddd

淡元素 发表于 2016-3-21 20:59:36

看看快快快

vrikson 发表于 2016-3-21 13:47:44

我来看看好不好不用

ibreathless 发表于 2016-3-21 11:09:52

虽然不用,但还是支持了!!...

5287ghb 发表于 2016-3-12 22:04:49

fgjvjjvhj考虑莫子Rudy涂抹五

测光分离 发表于 2016-1-1 10:55:16

谢谢分享

dcz86164433 发表于 2016-1-3 00:19:33

支持了 。。感谢分享啊

ssdx06 发表于 2016-1-4 18:17:13

谢谢分享…………

安小领 发表于 2016-1-5 17:50:54

看看吧考虑考虑

测光分离 发表于 2016-1-9 19:44:32

啊啊啊啊啊啊啊啊

792825013 发表于 2016-1-12 10:40:57

感谢分享

srhusrhu 发表于 2016-1-12 18:48:24

是是是是是是是是是是

xin2508999 发表于 2016-1-16 13:30:05

很给力很给力

18707862856 发表于 2016-1-18 15:30:21

hddming'g'ni'ming'ming'nin

15120187014 发表于 2016-1-25 18:44:43

刷来试试

南無阿弥陀佛 发表于 2016-1-26 13:31:57

......................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【MG出品】魅蓝NoteFLyme OS 4.2.0.5A精简版