小婉 发表于 2015-10-5 09:56:56

魅族MX4专用FlymeOS 4.2.8.2A极度精简版恢复固件

精简之后发现续航能力和运行速度都有所提升。这个是给刷过CM的魅友们体验回原本的flyme。本想做成刷机包但我技术不过关。。。‘’‘’
于是我决定放出cwm的备份文件,资料清的不够干净见谅(文件上传好后我会在下面放链接)

精简了游戏中心,生活,应用中心,便签,画板,阅读,邮箱,个性化,系统升级(这个必须的),使用指南和一些没必要的东西,需要的魅友可以把固件原版的提取塞进sysapp。

以上,希望大家能喜欢。

这个包不是刷机包,使用方法是备份还原。

事先必须用CWM备份你的系统以防万一!!!用钛备份备份你的用户数据。

必须是第三方REC的CWM(clockworkmod)

把握包解压后放入/clockworkmod/backup目录下

然后进入备份还原,双清,选择备份还原选项,选择从SD卡还原,选择解压好的那个文件夹。会提示缺少5个文件不理他直接恢复。重启OK

链接好了开始上链接,上之前必须看这里!!!小白请绕道

这个包不是刷机包,使用方法是备份还原。

事先必须用CWM备份你的系统以防万一!!!用钛备份备份你的用户数据。

必须是第三方REC的CWM(clockworkmod)

把握包解压后放入/clockworkmod/backup目录下

然后进入备份还原,双清,选择备份还原选项,选择从SD卡还原,选择解压好的那个文件夹。会提示缺少5个文件不理他直接恢复。重启OK

下面是链接**** Hidden Message *****

everjjj 发表于 2016-1-2 09:10:01

顶一个!!!

『非诚勿扰』88 发表于 2016-1-8 19:21:31

q bn go rhf rhf i tdutvb ni vb

黄侠 发表于 2016-1-11 20:16:05

支持你

diskmans 发表于 2016-1-17 00:20:37

谢谢分享,支持一个

wxllovezx 发表于 2016-2-6 17:25:41

有没有小于499啊,急用

18393868253 发表于 2016-2-29 21:51:07

beegame 发表于 2016-3-7 22:54:56

谢谢楼主

leishuo 发表于 2016-3-9 22:48:23

260534148 发表于 2016-3-11 02:03:24

我的沙发我做主,果断支持楼主!

swh819 发表于 2016-3-30 13:07:27

感谢分享!!!!!

MC阿俊 发表于 2016-3-30 19:11:21

不错不错支持
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魅族MX4专用FlymeOS 4.2.8.2A极度精简版恢复固件