夜已沉默 发表于 2015-9-21 15:28:37

中兴V5 Max_MIUI_V7.1.1.1.KCLVSTN (稳定版)_同步更新-修复BUG

请使用第三方REC刷入本包,禁止使用刷机精灵等软件****************************ROM信息************************
ROM名称:中兴V5 MAX_MIUI7_基于JSXPH1ID00H135底包编译
安卓版本:4.4.4 KTU84P
适配机型:中兴V5 MAX
ROM作者:夜已沉默
ROM大小:5--M
发布时间:2016/03/10
发布论坛:移动叔叔_bbs.ydss.cn
转载请注明全部信息,谢谢合作
****************************注意事项**************************
注意事项:      
注意事项:      
1、请把重要文件备份,以免操作错误导致误删。
2、手机要保持在50%电量以上,刷机前请双清。
3、刷机有风险,请谨慎,如刷机导致的任何问题和本人、论坛无关,但尽量协助解决。
4、在MIUI官网下载,每周进行OTA更新!

****************************ROM特性*********************************
本ROM基于MIUI V7Patchrom项目编译本期更新内容:**************************ROM效果图*****************************************

**************************下载地址************************************
                                              免责声明
本包内置推广软件数款,不会扣费! 需用RE删除,不能接受的人,请不要刷,
当您刷入本ROM,即代表接受本声明,本人无责!免费下载,请勿墨迹。

下载地址:

完整包:http://www.heavenke.com/index.php/miui 必须双清刷入已是适配版MIUI的免双清

[严重警告:刷机前禁止修改刷机包,否则无限重启,后果自责

tiger610831306 发表于 2016-3-20 14:09:04

我只是路过打酱油的......

墨殇-無顔 发表于 2016-3-20 10:03:54

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

墨殇-無顔 发表于 2016-3-20 10:02:59

我的沙发我做主,果断支持楼主!

墨殇-無顔 发表于 2016-3-20 10:02:45

一剑横天 发表于 2016-6-8 20:56:50

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

zhanye 发表于 2016-6-8 09:09:56

我做主,果断支持楼主

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-584012-52-1.html

83193700 发表于 2016-6-6 20:17:27

1a8r5wab 发表于 2016-1-1 04:26:35

blueheartghz 发表于 2016-1-1 16:21:47

谢谢分享!

15939859309 发表于 2016-1-2 00:04:38

ASDASDASDASDASDASD AS DDDASDASD

3h3h8ntn 发表于 2016-1-2 08:07:02

lom1010 发表于 2016-1-2 16:31:23

最新开发版_同步更新-修复BUG,太好了!

s01106 发表于 2016-1-2 19:00:50

THX~~~~~~~~~~~~~~~~

秦葛兵 发表于 2016-1-2 19:36:47

看看好不好用

秦葛兵 发表于 2016-1-2 19:57:00

为什么下载不了了

秦葛兵 发表于 2016-1-2 19:57:32

为什么下载不了

ydljh 发表于 2016-1-5 00:30:02

看看怎么样

yahoo96953 发表于 2016-1-5 12:02:28

:D:D:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中兴V5 Max_MIUI_V7.1.1.1.KCLVSTN (稳定版)_同步更新-修复BUG