西关少爷 发表于 2015-3-15 11:16:27

联想P70-T基于官方VIBEUI2.0修改 默认ROOT权限 精简增强优化卡刷ROM,移动叔叔首发

联想P70-T基于官方VIBEUI2.0修改 默认ROOT权限 精简增强优化卡刷ROM,移动叔叔首发

虽然机器已经开卖一段时间,但是因为各种原因,目前网络上是没有基于官方的卡刷包,因此特意分享给大家!希望大家喜欢!转载的朋友请保留转载来源!这个破机,网上没有什么论坛,大家还是待在移动叔叔这样的大论坛才是王道。本ROM修改过程得到了超版骑士王的多次指点,在此非常感谢骑士王的支持。

如果没记错,应该是全网首发的民间基于官方ROM修改的卡刷ROM:$,如果不是就算了,反正我当初是没找到卡刷包。

更新详情:
1、基于官方最新稳定版修改
2、默认ROOT权限
3、精简系统绝大部分垃圾软件和文件,日常功能软件无精简,绝对是精简+自用必备的神ROM
4、加入优化代码,效果还行
5、加入小米Note最新的壁纸和锁屏壁纸
6、其他修改请自行体验!1G内存普通版测试过程非常流畅,因此2G内存的朋友应该更加爽歪歪了。

本ROM支持联想P70-T普通版和联想P70-T高配版刷机
本ROM是经过TWRP recovery v2.8.4.0测试通过,其他rec请自测,个人不做过多说明!

如外链失效,请自行搜索文件名,也许可以找到资源!
文件名:P70-t_v1.0.0.zip
**** Hidden Message *****

hgzzcl 发表于 2016-2-16 10:28:47

楼主大侠新年好,有新作吗?这个包修改一下也行哦,只要适合高配版的就行

18757366354 发表于 2016-2-16 11:34:56

加扣扣的探讨肯德基

zhwj4152 发表于 2016-2-9 21:33:20

不错不错。很实用!

西贡北风 发表于 2016-3-19 22:48:21

移动叔叔首发

17574567 发表于 2016-3-19 21:22:23

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

sunsuida 发表于 2016-2-7 00:55:24

jin398660861 发表于 2016-2-5 01:47:08

西关少爷 发表于 2015-3-15 11:16

虽然机器已经开卖一 ...

下载试试

学生啊 发表于 2016-1-28 11:36:32

看看怎么样啊啊啊

jiangjianyu 发表于 2016-1-2 14:15:12

shishi

hgzzcl 发表于 2016-1-4 09:29:39

楼主,适配高配版的吧

nisuangeniao 发表于 2016-1-4 09:42:19

强烈支持楼主ing……

lza 发表于 2016-1-5 18:55:17

希望资源不要失效,,,,

2352499529 发表于 2016-1-6 16:33:03

hahahhaahhah

maya3698 发表于 2016-1-9 18:48:32

刷机来看看

18219599831 发表于 2016-1-11 13:39:13

真的吗,可以呀

mikebaby 发表于 2016-1-21 16:48:00

这个一定要找

4761985 发表于 2016-1-27 08:51:59

期待楼主2016年的p70t包

mzqxf 发表于 2016-2-1 08:53:49

感谢分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想P70-T基于官方VIBEUI2.0修改 默认ROOT权限 精简增强优化卡刷ROM,移动叔叔首发