RMG 发表于 2015-2-9 08:58:47

TCL M2M 3N_5.2.9发布_原生安卓Kitkat_双排网速显示_Android4.4_卡刷包

基本信息

适用机型 TCL M2M 3N
发布日期 5.2.9
论坛支持 http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
BUG提交 任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!

前言

刷机前请双清

ROM介绍

基于小哇手机最新ROM底包制作
去除无用程序
各项功能均可正常使用
按键震动正常
存储器挂载正常

添加 ROOT权限
添加 busybox指令集

加入 状态栏网速显示(设置-显示)
加入 中兴屏幕助手(设置-显示)
加入 Nexus5手电筒
加入 CM文件管理器
加入 关机重启
加入 RE管理器

美化 系统程序图标为原生风格
美化 状态栏sim卡信号图标为白色风格

修改 支持默认存储器切换功能(可读取SD卡游戏数据包等)
修改 状态栏sim卡信号图标为单卡单显,双卡双显,无卡不显示
修改 SD卡读写权限

参考截图

下载地址

**** Hidden Message *****

附加补丁

暂无

72638514 发表于 2016-1-27 15:37:36

aaaaa

w2q3e 发表于 2016-2-1 16:12:52

明明您明明您磨破

13286953706 发表于 2016-2-7 17:29:52

就卡那里了

我爱智能930 发表于 2016-2-10 16:03:11

jjjkkkjhjjhhhhjjnn

wertyzyxw 发表于 2016-2-14 19:40:15

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

小爷范儿 发表于 2016-3-6 14:18:29

英华凌云 发表于 2016-3-14 16:48:22

我的沙发我做主,果断支持楼主!

13593719124 发表于 2016-3-18 00:07:52

来咯哦图咯五

KO123456 发表于 2016-3-24 22:45:09

了了了葵花

qqklpoi 发表于 2016-8-29 10:47:01

:(:(:(谢了

道无惑 发表于 2016-9-1 13:40:14

顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: TCL M2M 3N_5.2.9发布_原生安卓Kitkat_双排网速显示_Android4.4_卡刷包