时代的导航者 发表于 2014-11-19 18:54:50

X9180CM11通刷基于俄罗斯底包高级定制版本网速显示时间锁屏

主要功能:网速显示时间锁屏(状态栏右上角)状态栏虚拟home按键(状态栏左上角) 沉浸式状态栏

首先感谢俄罗斯大神编译的cm11 底包(公认的目前最完美额版本)

本人更新:
网速显示时间锁屏(状态栏右上角)状态栏虚拟home按键(状态栏左上角) 沉浸式状态栏
桌面加入蓝神快捷侧边栏,可以看截图,可以自定义很多快捷按键秒开各种应用和相关设置
桌面加入拓展设置 功能: 关机 重启 进入fastboot模式 recovery模式 调节性能(cm也有) 授权管理网速显示 xpose框架 沉浸式状态栏 中兴屏幕助手
沉浸式状态栏 打开方式 首先打开 拓展设置----xposed框架----框架---安装/更新 然后重启 进入 xposed 打开 模板 选中 Flat style module 重启
加入完整的root权限(不会出现root丢失)

注意:拓展设置每次运行需要获取root权限,才开机点击拓展设置可能卡一会,建议开机过几分钟运行。
详细教程参考:链接:http://pan.baidu.com/s/1c0riTyC 密码:ndpa灵活运用 大同小异

内置几款常用apk大家帮忙激活下,自由卸载,管理应用中即可删除!

地址:**** Hidden Message *****

siya3088 发表于 2016-3-19 15:31:25

ndpa
本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=494501&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2354

cosmonaut 发表于 2016-3-19 00:42:29

淡定,淡定,淡定……

星杀士 发表于 2016-3-18 13:05:16

感谢楼主的热心分享 :)

xiuyixiu 发表于 2016-3-10 15:48:41

淡定,淡定,淡定……

1468009300 发表于 2016-3-9 22:42:48

太给力啦~楼主V5!

banjiudianwan 发表于 2016-1-8 23:28:37

ddddddddddd

048eaergergrege 发表于 2016-1-9 15:11:28

过得更好除非你有一次已经有条件研究院

coco2378 发表于 2016-1-16 08:37:30

发帖作者在本主题帖中的所有言论和图片纯属个人
本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-584011-1-1.html

切切切110 发表于 2016-1-17 17:28:22

去去去去去去去

cosmonaut 发表于 2016-1-17 22:06:28

好物頂

15160148228 发表于 2016-1-22 16:58:25

1阿里里咯哈

修道士大哥 发表于 2016-1-22 22:11:41

刷来试试看

anenver 发表于 2016-2-8 15:57:28

支持啊。,。。,。。

秦云鹏 发表于 2016-2-10 23:33:32

能改默认存储位置吗

秦云鹏 发表于 2016-2-10 23:34:31

能改默认存储位置吗

zhoulin104 发表于 2016-2-11 21:47:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: X9180CM11通刷基于俄罗斯底包高级定制版本网速显示时间锁屏