快乐我期待 发表于 2014-8-23 22:20:02

红米Note 4G版 安卓4.4 开启ART教程,流畅、大内存体验!

作者:快乐我期待

此教程适用于红米Note 4G 任意版本ROM
简单方便,完全手机端操作
前提:手机必须ROOT
工具:RE管理器

教程开始

1、首先手机安装 RE管理器(可选英文、中文)

----------------------------
2、安装好后打开RE管理器(一定要给予权限)。

-------------------------------------------------
3、给予权限后的RE管理器 就可以打开DATA 文件夹了。我们打开它(红线标注处)

4、进入到DATA目录后,继续找到 property 目录,我们一样要打开它(红线标注处)

5、打开property目录后,找到此文件: persist.sys.dalvik.vm.lib

6、找到persist.sys.dalvik.vm.lib 后,长按此文件弹出菜单选项,我们选择“在文本编辑器中打开”(红线标注处)。

**** Hidden Message *****
8、重启手机(重启过程需要几分钟的时间来优化软件,需要耐心等待)。---------------------------

w543719711 发表于 2016-4-20 13:15:40

大萨达萨达撒打的

MyFire 发表于 2016-2-4 09:20:40

啦咯啦咯啦咯啦

xlulx 发表于 2016-1-31 21:55:08

后排支持一下

Sunmus 发表于 2016-4-19 16:33:17

zwmbj2008 发表于 2016-4-21 12:22:28

好不好用啊

diyuelingling66 发表于 2016-4-19 19:19:30

支持一下啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

leonlovewang 发表于 2016-3-5 18:23:20

好东西,大家来分享

gayibo 发表于 2016-3-5 13:10:42

后排支持一下

zft561068 发表于 2016-3-4 18:47:35

顶,楼主威武!!!!!!!!!!!

9816192 发表于 2016-1-1 08:31:20

~蓝色的鱼~ 发表于 2016-1-1 17:51:16

def有什么用

526779978 发表于 2016-1-1 20:16:45

丶_蓶LO∨Ё× 发表于 2016-1-2 00:40:42

爱迪生阿萨德阿萨德按时阿萨德

a2533 发表于 2016-1-2 19:17:44

有什么用

z2463240540 发表于 2016-1-3 15:14:57

支持支持谢谢分享

n3revar 发表于 2016-1-3 17:07:08

这个实际意义到底如何

wszme 发表于 2016-1-4 12:29:24

什么鬼

a1881023 发表于 2016-1-6 22:23:32

太给力啦~楼主V5!

l7313692 发表于 2016-1-8 08:53:10

哈哈哈哈哈哈哈哈看看

99840293 发表于 2016-1-8 10:44:58

我来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红米Note 4G版 安卓4.4 开启ART教程,流畅、大内存体验!