玩命编程 发表于 2014-8-22 21:35:39

联想S650VIBE2.0原生稳定精简版2014-08-21本来自己用的,现在共享给大家

在最新的21号版本上精简而生,用着很美观,很流畅。
此为管方精简包,去除了一些内制不常用的app,使之更加流畅好用!地址**** Hidden Message *****
更好看:全新扁平化的视觉风格,沉浸式通透的视觉体验
->更迅捷:应用打开及切换,拨号接通响应,亮屏响应等数十项性能优化
->更好用:通讯录,乐桌面,通知中心,音乐,视频等主要应用革新,好用不在话下

【联想通讯录】
新增      VIP未读短信自动置顶,不再错过重要联系人信息
新增      归属地智能分组:轻松了解好友分布,去哪儿都有朋友
新增      显示归属地天气:联系人详情下拉获取对方所在地的天气,时刻关注生命中最重要的人
新增      信息插入称呼:称呼可再次编辑,**信息更具人情味
新增      抽屉式二次定位盘:快捷找人定位,联系人再多也不怕
新增      引入茄子快传一键换机:导入/导出联系人一键搞定
新增      拨号界面整合常用联系人:最纯粹的电话体验,集成智能分析的常用联系人列表,让拨号找人迅速再迅速

newyun 发表于 2016-1-3 11:25:11

看看有多大

herochyu 发表于 2016-1-13 22:10:49

感谢分享

gosii 发表于 2016-5-12 18:51:09

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

gosii 发表于 2016-5-15 14:11:38

我只是路过打酱油的......

liy1718 发表于 2016-7-9 07:08:24

liy1718 发表于 2016-7-9 09:15:37

感谢楼主的热心分享 :)

liy1718 发表于 2016-7-9 09:24:33

强烈支持楼主ing……

尘封万丈 发表于 2016-7-9 09:24:43

尘封万丈 发表于 2016-7-9 09:24:53

我的沙发我做主,果断支持楼主!

尘封万丈 发表于 2016-7-9 09:25:03

我的沙发我做主,果断支持楼主!

尘封万丈 发表于 2016-7-9 09:25:13

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 联想S650VIBE2.0原生稳定精简版2014-08-21本来自己用的,现在共享给大家