不离不弃、土豆 发表于 2014-2-22 20:16:18

不离不弃、土豆第一版发布,移植colorOS发布,简洁流畅,超越官方

目测现在只有一个bug,那就是摄像不能用,相机没问题,别的都完美,要是机油测试出有问题可以在论坛发泄反馈,或者是进入官方群,群号的:312524922来找我反馈,或者是私信我,我会第一时间解决

colorOS是本人最喜欢的系统之一,简洁流畅,希望大家喜欢,里面加入的定制软件希望大家使用两天再卸载,算是对我的支持

rom百度网盘链接:
**** Hidden Message *****

刷机教程:
1下载本论坛的中文recovery刷入
http://bbs.ydss.cn/thread-397338-1-1.html
2下载此rom到sd卡根目录,手机关机状态下同时长按音量加和电源键,等到手机震动一下在按住音量减,直到进入recovery刷机模式,音量加减为上下光标移动,电源键为确定
3双清刷入rom,双清指清空手机所有数据/恢复出厂和清空存储数据,不然刷入rom后容易成砖或者是手机有很多fc
4选择从sd卡安装刷机包-从sd卡选择zip文件-找到你下载的rom文件名字,选择是刷入
5然后等待刷机完成,第一次开机时间会有点长,请耐心等待

hh330 发表于 2016-1-31 20:58:41

我的沙发我做主,果断支持楼主!

1309117988 发表于 2016-2-12 11:16:55

天煞孤星 发表于 2016-2-15 17:37:45

1qwefy44gfgfgh

am65198 发表于 2016-3-14 17:05:18

监控看见了监控

xiaohailin1110 发表于 2016-10-30 13:18:14

感谢楼主的热心分享 :)

xiaohailin1110 发表于 2016-10-30 13:18:17

无回帖,不论坛,这才是人道。

xiaohailin1110 发表于 2016-10-30 18:37:25

我只是路过打酱油的......

xiaohailin1110 发表于 2016-11-4 19:29:14

淡定,淡定,淡定……

cy9586 发表于 2018-2-8 03:39:16

cy9586 发表于 2018-2-8 03:39:33

1373690562 发表于 2014-2-22 21:06
感谢楼主分享

页: [1]
查看完整版本: 不离不弃、土豆第一版发布,移植colorOS发布,简洁流畅,超越官方