-Zard- 发表于 2014-1-31 11:03:47

分享一个适合酷派9976A|酷派大神CDS升级工具刷机的系统!GHOST WIN7哦!

之前大家一直都误解酷派大神只能用XP刷机,很多童鞋都装虚拟机虚拟XP来完成酷派大神的CDS升级工具的刷机!但是经过本人多次测试!耗费了3天时间终于搞定了这个老大难问题!也终于赶在年初一这个普天同庆的日子和大家分享!

另外,我这里给那些催ROM的人说,目前阶段,刷机相关资源都不怎么完善,刷什么机啊!咱们不能做这么危险的事情!有多少人刷了精简版而郁闷的,因为不能升级。

酷派大神在未来2个月内压根没必要刷第三方ROM,酷派大神还会有陆续的OTA升级包!新机的ROM很多不完善的地方,大家可以感受到的。

建议大家使用月亮推荐的钛备份http://dl.vmall.com/c0vsnh1yta,然后使用里面的冻结功能,把软件冻结了。需要升级的时候,再次解放冻结就可以无障碍升级了!

我相信喜欢酷派大神的人,大部分都不是什么玩机狂,稳定流畅的官方精简系统更加适合你们。

下面奉上移动叔叔超版冷风给我分享的这个GHOST WIN7系统,我就是用这个系统完成CDS升级工具的刷机!刷机方法和之前论坛分享的一模一样!

**** Hidden Message *****

fenggouchong 发表于 2016-4-26 00:26:32

dsaddddddddddddddddd

p7890222 发表于 2016-3-26 22:18:54

wo sadfjjsad;j
ewrewrewrewrewrwrww

米念人 发表于 2016-3-26 20:26:58

谢谢分享,谢谢

5351667 发表于 2016-3-9 09:24:43

分享一个适合酷派9976A|酷派大神CDS升级工具刷机的系统!GHOST WIN7哦

a757923239 发表于 2016-3-9 01:18:09

支持一下跪求 解决砖机

weilpwo 发表于 2016-3-9 00:57:05

非官方地方

airvin 发表于 2016-3-8 16:58:36

强烈支持楼主ing……

滒、狠满足 发表于 2016-3-8 14:52:14

fdfdfdfdfdf

p1058725464 发表于 2016-2-26 14:03:53

退糊涂啦咯啦咯啦咯

151777975734 发表于 2016-2-4 21:00:48

是的粉色粉色粉色粉色方法是恶法施工施工水水

a342085303 发表于 2016-1-1 15:43:02

weqeqw

yc502264992 发表于 2016-1-1 19:48:46

落叶990403561 发表于 2016-1-1 22:11:31

xcdcfedrfrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

L818206 发表于 2016-1-2 08:09:39

safdasfdwqerfwerwerw

我是地主413 发表于 2016-1-2 09:46:44

呵呵呵呵呵呵

微云清风。 发表于 2016-1-2 10:12:59

就差驱动了

夜色无声 发表于 2016-1-2 10:31:29

太复杂

98229candy 发表于 2016-1-2 11:49:01

m147852 发表于 2016-1-2 13:29:30

qudongwolaile

qq37 发表于 2016-1-2 20:29:42

谢谢分享

lyf7993 发表于 2016-1-2 21:03:30

太需要了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一个适合酷派9976A|酷派大神CDS升级工具刷机的系统!GHOST WIN7哦!