誓言如儿戏﹡ 发表于 2014-1-2 23:47:15

明泰Q7的最新开发版MIUIV5,2014最新移植制作!!!!

机型名称: Q7
安卓版本: 4.2.1
ROM作者: Simple我本人
ROM版本号: 本人自己移植使用第一版本
基于官方版本:移植夏新
ROM特点简介: 本人自己移植使用第一版本
注: 这是SIMPLE民间制作的MIUIV5

使用完美,屏幕正常,流畅,但只有一个BUG,那就是相机无法使用

,本人高一狗一只,只能等放假才有时间去修复,我已经制作了乐蛙

OS5。百度绚5等最新的刷机包都是通病相机无法使用BUG,由于移植

纯属自己一个人完成,所以相机BUG解决会在我放假期间完成,年前

发布所有刷机包完美无BUG的ROM,本人QQ:64357206,移植是很

的,你们的回复与支持是我前进的动力,Q7不会没刷机包,完美ROM

即将发布

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
本ROM纯属Simple自己移植,都是移动叔叔不更新啊!我希望Q7能得到官方重视!
刷机说明:必读!

1、此包为卡刷包,请用中文recovery双清后刷入。
2.BUG我会在假期解决 。年前解决
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
bug说明:由于只能自己解决和没时间研究,所以还没解决相机
我会尽力修复,单请大家也以正确的心态看待bug。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
使用了主题~ ios7

下载地址(麻烦版主帮忙隐藏下!)
:: http://pan.baidu.com/s/1sjGYdJJ **** Hidden Message *****

hjhjd 发表于 2016-10-29 13:41:04

刚见面

1133555j 发表于 2016-12-16 21:41:32

感谢分享。不知道这个i760能不能刷

ZHAOHUIJIE456 发表于 2017-2-16 16:16:34

这个ROM

ZHAOHUIJIE456 发表于 2017-2-16 16:19:08

ERTERTRE

hongfei131421 发表于 2017-8-15 19:29:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 明泰Q7的最新开发版MIUIV5,2014最新移植制作!!!!