莱莱 发表于 2013-10-17 16:40:45

全球首发红米的IMEI号、基带丢失恢复教程,附全部驱动工具下载.从此再也不用返厂

昨天看有个朋友发了修改红米分区的软件,因为之前刷了大师兄的3G线刷包,想试试,可安装后打不开,秒退。,换了别的系统也秒退,证明跟分区有关,所以想线刷回官方分区,发现除了3G线刷以外,所有线刷都不好使,看了论坛有的朋友发的,需要格式化,格式化后,串号丢失,基带丢失,电话不认sim卡,搜寻小米官网,问了叔叔群里的大神,都叫我返厂,突然想到,我自己也是大神啊,我就是不吃饭也要搞定,下面把解决的办法发出来,以后大家遇到同样的情况,可以不用返厂了,提供一个互相交流的帖子

线刷工具就不用说了,后面提供全套驱动下载,再次警告没事不要线刷玩,丢失基带串号要返厂的同学可以尝试,左上角有个格式化,

开始只是点了最后一项,怎么线刷都是错误,刷了不下50便啊,后来干脆,三个选项都选一下,最后选了格式化整个闪存,可以线刷官方分区包,但必须刷780MB的那个,因为这个里面带基带,我大师兄JACK44的官方线刷里没有,这个很重要,点下载,对,是下载,不是升级,然后刷机后开机,这个时候串号还是丢失,但卡放在里面可以打电话,有信号了,接着我们看另一个教程

里面的AP BP文件要选我提供包里的,因为这个是从780MB线刷里提取出来的,图片借用一个朋友的永久找回红米的IMEI号、修改MAC及蓝牙,真正有效的方法及工具的帖子,这里对他致敬。按照帖子里的教程,用他的AP BP文件总不行,就尝试用线刷包里的,谁知道一次好使,按照图片的设置,手机关机,拿掉电池,然后再安上,{查了很多帖子,有说不放电池的,有说连接后放电池的,有说开机按住下键的,这里我都试验了,我只说我好使得办法}电池放在手机里,直接插上数据线,就看数据流再动,下面变绿色,这个时候就刷进串号了,然后不要拔掉数据线,继续第3步-第6步,在看到绿色,这样才刷好,卡刷不掉的串号,不然卡刷会掉,然后你的手机就像刚买的一样了,又试了试那个分区软件,原版miui还是不行,刷了大师兄的三星后,能打开,然后分区,卡刷,至此有惊无险,救回来了,。有什么不明白的回帖,我看到就会回答,希望能有更简单的刷机办法,也算是抛砖引玉了,
下面给出全部用到的工具和官方分区的线刷包

**** Hidden Message *****

12344321nba 发表于 2016-2-16 11:33:11

必须学习怎么办

wuximan 发表于 2016-2-16 00:02:14

capcoma 发表于 2016-5-19 17:29:33

:D学习学习一下…………

l34692900 发表于 2016-6-20 11:52:30

这个好像可以的

justfeelings 发表于 2016-6-19 10:31:16

学习学习,多谢楼主,很好很强大

xingwangwang 发表于 2016-6-19 10:24:04

谢谢谢谢谢谢大神

我叫Zeno 发表于 2016-5-20 23:35:17

yinda1978 发表于 2016-5-18 21:32:14

我非常急切想解决这个问题

的突然发不回 发表于 2016-6-25 16:07:11

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xengear 发表于 2016-1-1 15:09:21

能把我的砖救回来吗?

a______阿尼玛@ 发表于 2016-1-1 17:26:24

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.

yd20151218 发表于 2016-1-1 19:47:03

zhege keyy

852143671 发表于 2016-1-1 23:50:49

nizai ganma :(

qq83642322 发表于 2016-1-2 06:09:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

guidie 发表于 2016-1-3 13:05:40

真的可以实现吗???

tongtongainana 发表于 2016-1-3 14:24:23

dingyige

boci 发表于 2016-1-3 14:56:43

給我看看

neversmiler 发表于 2016-1-3 15:52:45

wgr625 发表于 2016-1-3 16:36:11

太好了,就等这个。试试

wgr625 发表于 2016-1-3 16:37:08

太好了,就等这个。试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全球首发红米的IMEI号、基带丢失恢复教程,附全部驱动工具下载.从此再也不用返厂