我喂我自己袋盐 发表于 2013-10-2 16:39:50

【2.3ROM】地址补全10.1强势更新,CM7.2.1-RC1

【醒目】本rom被垃圾网站到处转载,请在这里下载原版,各个网站的本可能内置垃圾软件,并非本人所为,请下载正版以支持楼主
rom特性
1、修复状态栏重影
2、修复照相机偏色,开启前摄像头
3、换用adw桌面,流畅,简洁,无分辨率bug
4、加入完整的cm设置,大多数功能是可以使用的
5、加入dsp管理器,增强音效
6、加入seeder全局加速
7、加入cm7自带oi文件管理器(不喜请删)
8、加入cm7铃声+通知声音+按键音
9、加入cm7"开机动画"(时间很短,稍纵即逝)
10、在一些地方做了一点小小的美化,请各位机友仔细观察;P
11、换用其他桌面可以看到状态栏透明效果
......

截图在此
欢迎界面我就不说什么了,
直接是锁屏界面:

然后是adw桌面:

应用抽屉:

能看到cm设置吧,打开看看:

往下看看

然后是新增的app:
seeder(先给root权限,然后直接点击左上角打开就行了,我这是刚点击打开时的效果):

dsp管理器(音效增强):

锁屏什么的也是可以换的哦,可以看看哪个好看用哪个:

下载地址**** Hidden Message *****

先上一部分截图,其余的由各位机友来发现,欢迎反馈各种bug,

大农 发表于 2016-1-2 11:53:47

672702247 发表于 2016-1-21 18:04:09

JKHKHNKINK

771635986 发表于 2016-2-11 21:59:52

asdawdsafasdasdasdasxzcccccccccccccccccccc

kjafhkjHFKJ5456 发表于 2016-3-4 09:02:04

lollollollollollol

hyfyz 发表于 2016-3-2 18:42:10

挺漂亮的,谢谢分享

小姐就是你 发表于 2016-3-20 08:50:24

无回帖,不论坛,这才是人道。

小姐就是你 发表于 2016-3-20 08:55:26

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

rexalpha 发表于 2016-1-31 14:32:40

能用最好

佘方元 发表于 2016-3-22 14:13:57

4挖土二天额头额头

佘方元 发表于 2016-3-22 14:14:22

愕然特ate特疼4

佘方元 发表于 2016-3-22 14:15:31

精品资源,强烈推荐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【2.3ROM】地址补全10.1强势更新,CM7.2.1-RC1