sonpost 发表于 2013-3-24 14:33:34

【ROOT】【卡刷】华为Y220T 原官方卡刷包加入root权限

【ROOT】【卡刷包】华为Y220T 原官方卡刷包加入root权限

如需要使用卡刷包恢复或修复系统或透过卡刷来获取ROOT权限的,
请先刷入 「移动叔叔定制RECOVERY 华为Y220T中文版本 」,
方可不须官方验证刷入第三方ROM包。

请参考RECOVERY 的安装教程
【RECOVERY】-移动叔叔定制 华为Y220T REC 单刷教程,支持第三方卡刷包
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=291501&fromuid=203955

了解使用RECOVERY 模式的刷入步骤
【RECOVERY】 移动叔叔定制 Y220t 中文RECOVERY 使用方法及附件下载
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=291544&fromuid=203955

卡刷包下载地址:
**** Hidden Message *****

====================================免责声明====================================
◎ 本人未持有 ROM 及其中的软件的版权,请以研究和学习为目的,合法体验
◎ 如果您修改了我提供的 ROM,建议继续公开和分享您的工作成果
◎ 本人声明对 ROM 已进行大量测试,但同时不能提供任何保证,及用户对本 ROM 的适用性,无故障产生等;
亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任
◎ 本ROM均为 移动叔叔 www.ydss.cn 首发。如果您要转载,请注明出处,本人保留追究非法转载之权利
◎ 如果您使用本ROM,即表示您已默认接受此协议
==============================================================================

TZ8179189 发表于 2016-1-12 21:10:53

lskang001 发表于 2016-1-17 16:56:19

xczxzccxzxczxzcxzccxzczx

a742424987 发表于 2016-2-14 22:02:52

sinqwert 发表于 2016-2-28 23:32:48

你还有呼吸么?你的网盘挂了!

jbjbdadade 发表于 2016-3-12 20:21:27

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

jbjbdadade 发表于 2016-3-12 20:21:55

淡定,淡定,淡定……

jbjbdadade 发表于 2016-3-12 20:22:26

我的沙发我做主,果断支持楼主!

jbjbdadade 发表于 2016-3-12 20:23:15

太给力啦~楼主V5!

jbjbdadade 发表于 2016-3-12 20:24:47

我只是路过打酱油的......

z124653 发表于 2016-3-13 12:05:50

和呵呵哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

忙着偷闲 发表于 2016-3-24 20:34:53

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【ROOT】【卡刷】华为Y220T 原官方卡刷包加入root权限