追☆梦想 发表于 2021-3-15 21:54:00

首发-坚果锤子Pro3官方售后9008线刷救砖固件

----------目前全网首发售后资源----------
9008黑砖救砖固件 {资源可解决系统类故障硬件问题除外}

此机型需要工程线进入9008

1 -完整官方售后线刷固件.

2 -资深玩家可研究解锁bl   刷写twrp

3 -刷机包内带步骤说明。

4-需有一定刷机操作基础的友友操作刷写

5-刷完可以解屏幕锁等锁机类问题

6 - ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;

7 --任何刷机都有风险,第一次刷机者,请仔细看刷机说明图示,否则后果自负

8 --刷机前先安装好驱动,驱动是电脑和手机沟通的桥梁,装好驱动才能正常刷机

9---解压密码:bbs.ydss.cn{请勿私下传播}

梦想资源---值得推荐

追梦想 主QQ2406966174   

备用QQ3175812441

锤子系列机型完整官方固件收录
统一发帖,请无视安卓版本号
参考刷写教程:包内自带
全系固件总贴:锤子坚果系列官方刷机固件

lxw290237309 发表于 2021-3-15 21:54:10

我的沙发我做主,果断支持楼主!

scarecrow007 发表于 2021-3-15 21:54:20

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

scarecrow007 发表于 2021-3-15 21:54:30

我只是路过打酱油的......

百里狂歌 发表于 2021-3-15 21:54:40

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

百里狂歌 发表于 2021-3-15 21:54:50

感谢楼主的热心分享 :)

六小龄77 发表于 2021-3-15 21:55:00

太给力啦~楼主V5!

yu525525 发表于 2021-3-15 21:55:10

叶杭豪 发表于 2021-3-15 21:55:20

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

爱相谁 发表于 2021-5-25 14:15:51

454102148 发表于 2021-5-25 14:16:01

感谢楼主的热心分享 :)

冰糖-雪梨 发表于 2021-5-25 14:16:11

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 首发-坚果锤子Pro3官方售后9008线刷救砖固件