1814067793 发表于 2020-4-14 15:43:34

红米K30 4G版 MIUI11开发版 完美root 官方版 无添加 适合长久使用

论坛的包太恶心了,不仅没有root,连手机自带设置都要付费才能进,
这是我找的红米K30 MIUI11开发版 没有系统自动更新,有完美root,系统里面不想要的软件可以自由删除不卡米
对比论坛里面的付费包,算是非常良心了,
使用方法
使用第三方TWRP刷入系统后,进入TWRP高级选项刷入root,
这个包不是我做的,我也是搬砖的,出了什么问题我也不负责的
现在我自己就是使用的这个系统,感觉比官方的稳定版流畅多了,
再送你们几个搭配挖孔屏的壁纸
下载链接别人网站的免费高速链接,直接下载,需要的这个包的都可以下载试试,下载速度非常快的
你们能回复评论吗?为什么一发表回复就提示网络错误,太坑了
这里回复下,这是4g的包,不是5g的,不要弄错了,

luo_88 发表于 2020-4-14 16:38:53

大神,5G还是4G?

a15072085330 发表于 2020-4-14 17:16:24

大神4g还是5g的?

a15072085330 发表于 2020-4-14 17:17:21

luo_88 发表于 2020-4-14 16:38
大神,5G还是4G?

看截图,4G的

gaosh0728 发表于 2020-4-14 21:43:08

强烈支持楼主ing……

sunye88888 发表于 2020-4-15 11:55:52

可以装 xposed 么?

sszpz 发表于 2020-4-18 09:39:14

有5g的吗?

jacky1124 发表于 2020-4-18 10:52:27

太给力啦~楼主V5!

a5670759 发表于 2020-4-19 18:17:03

很感谢,同时再次呼吁大家不要下载本论坛的其他刷机包了,都是自带收费的,无语了。。。
http://bigota.d.miui.com/9.12.23/miui_PHOENIX_9.12.23_9481008bd0_10.0.zip 同时不想注册的直接下载刷机包,但是壁纸要注册哦

909489593 发表于 2020-4-21 01:06:06

强烈支持

909489593 发表于 2020-4-21 01:10:14

太感谢了:handshake

909489593 发表于 2020-4-21 01:10:39

期待大神更多作品
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 红米K30 4G版 MIUI11开发版 完美root 官方版 无添加 适合长久使用