andriod007 发表于 2019-10-12 19:31:45

oppo reno ace基本上成为今年完美旗舰机基本上毫无悬念了

就只看后期能不能解BL锁来进行刷机了。希望能吧。虽然我是个小米9用户,今年买手机还是太急了。这机器才算得上是心中最完美的手机了。如果非要做个杠精挑出一些不足的话:那就是没有红外和太厚重了,尤其是重量,不过跟配置比起来这又算得了什么呢???

纳兰炽羽 发表于 2019-10-25 11:01:06

andriod007 发表于 2019-10-23 14:07
今天要发布魅族16t了 855plus旗舰处理器。4500毫安电池,189g的重量 关键是TMD比ACE要轻一些

你有米酒,我有ace,16T再轻又能怎样。唉,要不是梦幻独角兽买不到,以及摄像头模组普遍进灰,我早买16s pro了。

andriod007 发表于 2019-10-12 19:45:41

一个小米9用户第一个在这个论坛留言的路过,这机器看的让我心痒痒啊。如果非要挑出毛病来,我认为基本上都没有了,心痛啊,就看这个机器有人测试的实际体验咋样了,我小米9也只能将就用了两三年了,等到以后的旗舰机5g、90hz高刷新率、双扬声器和ufs 3.0普及了再来入手新手机吧。

纳兰炽羽 发表于 2019-10-16 09:08:59

2、3年后SA的5G应该都完全普及了吧。
昨儿个reno ace已下单,就等明天17号开始发货了。
最小配置已足够,本身R9s的时候也不是玩游戏为主(并非藕粉,只怪魅族16s pro耍猴,还好没买到据说摄像模组进灰普遍),刷个IG、TG什么的绝对够一天了。最大缺点就是200克,足足4两啊!!!!回头再看已战3年的R9s,特么才3两……好轻。
好评是30分钟爆炸式充电,真他么恐怖级别,看过实测视频而且并不是快进的。
OV的外观确实还算过得去吧,不是漫迷高达版就不去追了。剩下就指望系统能好刷一些,毕竟R9s不是靠一个bug还真没那么好刷。

hjn140805 发表于 2019-10-21 12:58:43

andriod007 发表于 2019-10-12 19:31
就只看后期能不能解BL锁来进行刷机了。希望能吧。虽然我是个小米9用户,今年买手机还是太急了。这机器才算 ...

bl锁,是什么?没太听说过。我这是,8年miui用户,现在觉得,这ace确实好。

andriod007 发表于 2019-10-21 19:08:23

hjn140805 发表于 2019-10-21 12:58
bl锁,是什么?没太听说过。我这是,8年miui用户,现在觉得,这ace确实好。

BL锁,也就是bootloader锁。解开了这个锁。就可以获取手机的最高权限,使安卓手机拥有很多的玩机乐趣。并且主题啊。特效啊、省电修改等等。具体的可以自己百度。并且还可以下载很多的刷机包。所以解这个锁就变得很重要

andriod007 发表于 2019-10-21 19:11:55

纳兰炽羽 发表于 2019-10-16 09:08
2、3年后SA的5G应该都完全普及了吧。
昨儿个reno ace已下单,就等明天17号开始发货了。
最小配置已足够, ...

说实话,要不是过早的买了米9.我就会弄这个手机了。先应该等等的。现在卖掉米9换这个手机就太不值得了。用个三年多再换吧。到时候的旗舰手机标配的估计就都是90hz刷新率 ufs3.0和双扬声器这些必须有的标配了,并且在大电池的基础上重量还会减轻。到那个时候再换吧。5g就算了,只是个噱头。一个是不成熟,还没普及。另外一个就是现在的5g手机bug

纳兰炽羽 发表于 2019-10-22 09:22:33

andriod007 发表于 2019-10-21 19:11
说实话,要不是过早的买了米9.我就会弄这个手机了。先应该等等的。现在卖掉米9换这个手机就太不值得了。 ...

说的没错,上半年老婆换的米9半年都不到,有时候就频繁重启,网上一查不少人都碰到了,据说是主板问题。最近有空去维修点看看。
原本我是想买魅族16s pro的,一是买了几次都没买成功,JD和TB梦幻独角兽都至少加价150,想想也不着急了买就没打算花这冤枉钱。二是看JD很多人评论镜头模组进灰。然后某个微信群正好有人说起reno ace,看下来配置都很不错,样子也都能接受,最后为了重量问题纠结了老半天。然后去查了一下几款旗舰机包括水果机,发现其实也没轻到哪里去,再加上预购降价200,真香……

纳兰炽羽 发表于 2019-10-23 09:49:51

andriod007 发表于 2019-10-21 19:08
BL锁,也就是bootloader锁。解开了这个锁。就可以获取手机的最高权限,使安卓手机拥有很多的玩机乐趣。并 ...

oppo 官方论坛不是有一个申请解锁的帖子么?包含了Reno系列,就不知道这个Ace是否在内。然后要求还蛮多的,什么机型上市三个月之后才能申请,还有其他杂七杂八的。

andriod007 发表于 2019-10-23 14:07:15

纳兰炽羽 发表于 2019-10-22 09:22
说的没错,上半年老婆换的米9半年都不到,有时候就频繁重启,网上一查不少人都碰到了,据说是主板问题。 ...

今天要发布魅族16t了 855plus旗舰处理器。4500毫安电池,189g的重量 关键是TMD比ACE要轻一些

andriod007 发表于 2019-10-25 19:07:25

纳兰炽羽 发表于 2019-10-25 11:01
你有米酒,我有ace,16T再轻又能怎样。唉,要不是梦幻独角兽买不到,以及摄像头模组普遍进灰,我早买16s...

米9只能将就用了,没办法。现在卖掉米9再换其他的855 plus手机已经不划算了。小米9将就用了三年多吧,到时候的智能机就很强了。首先高刷新率和UFS3.0那一定都是标配了。包括大电池、双扬声器啥的。今年的旗舰机。特别是上半年的还是不够完美錒。今年还是换的太急了。关键是我的上一部手机小米5已经用不下去才换的米9.为了换米9都等了很长时间的

q569429 发表于 2022-5-14 08:08:43

现在怎么样
页: [1]
查看完整版本: oppo reno ace基本上成为今年完美旗舰机基本上毫无悬念了