wcbs8668 发表于 2019-6-25 00:11:11

我的三星s7e 刷了论坛上的8.0ROOT包后现在无限重启,怎么办

我的三星s7e 刷了论坛上的8.0ROOT包后现在无限重启,怎么办

1997q412 发表于 2019-6-25 00:39:15

嗯嗯,手机是g9350, 三星S7edge国行 8.0 root G9350ZCS3CRJ2 Magisk root高级设置,刷的这个包。按照操作解锁了,然后用Odin,设置都没有改,AP选好.tar后开始刷机,完成后就一直在galaxy s7 edge这个界面无限重启。请问是哪个细节出错了吗

zyyccb 发表于 2019-6-25 10:28:05

1997q412 发表于 2019-6-25 00:39
嗯嗯,手机是g9350, 三星S7edge国行 8.0 root G9350ZCS3CRJ2 Magisk root高级设置,刷的这个包。按照操作 ...

联系我594602952

zyyccb 发表于 2019-6-25 10:28:18

联系我594602952

zyyccb 发表于 2019-6-25 10:28:46

嗯嗯,手机是g9350, 三星S7edge国行 8.0 root G9350ZCS3CRJ2 Magisk root高级设置,刷的这个包。按照操作 ...

双清了吗

zyyccb 发表于 2019-6-25 10:32:24

我看了一下原来是下了旧版本,因为BL升级上来了,底包不一样 吗,最新版本我已经加入BL文件,建议重新下最新版本, 看看发帖日期哦

zyyccb 发表于 2019-6-25 10:32:36

我看了一下原来是下了旧版本,因为BL升级上来了,底包不一样 吗,最新版本我已经加入BL文件,建议重新下最新版本, 看看发帖日期哦

托帕 发表于 2023-5-25 20:16:08

强烈支持楼主ing……
页: [1]
查看完整版本: 我的三星s7e 刷了论坛上的8.0ROOT包后现在无限重启,怎么办