寒无忌 发表于 2017-10-31 19:46:35

乐视1x600◆万圣节特别版 动画效果◆时间居中 省电黑域 王者帧率◆CPU核心全开 xposed

〓基本信息〓

ROM名称
EUI5.9
基于版本   官方版本
适配机型乐视1 x600
ROM制作者寒无忌
发布时间   2017
其他            有问题点评反馈

〓ROM介绍〓

最新版 更稳定
本rom基于基于官方版本制作。高级设置部分技术来源于PX大 V大 极光大,表示感谢!经测试(
大部分功能正常测试项目包括电话通讯,移动数据,相机,短信,wifi,音频,录音,存储,视频,感应,软件安装等),流畅稳定。ROM内容含独家成果,各种记号!如有盗用,必诛之本ROM内所有内容禁止盗取使用刷机之前请务必双清更加适合玩游戏稳定丝丝顺滑 卡片任务优化冻结卸载视觉效果优化壁纸显示动画效果更多彩全新高级设置,更简单更实用集成DPI分辨率修改全新CPU核心开启全新CPU频率建设提供CPU监控使用提供wifi密码查看..............提供xposed免再次刷激活包核心全新开启支持推广的卸载,简单易找内核root,支持init.d的执行添加supersu权限更加透彻原汁原味毫无其他添加,要的就是不杂乱的生活

本rom已经经过测试过,主要功能都正常,基本满足日常使用
刷机有风险 后果不管

刷机方式:移动叔叔rec双清即可刷入此rom
刷机前务必双清
〓ROM截图〓

寒无忌 发表于 2017-10-31 19:46:48

无回帖,不论坛,这才是人道。

gkimwin 发表于 2017-10-31 20:06:13

感谢楼主的热心分享 :)

xdssmiui 发表于 2017-10-31 20:47:58

我的沙发我做主,果断支持楼主!

a7215211111 发表于 2017-10-31 21:17:11

我的沙发我做主,果断支持楼主!

a7215211111 发表于 2017-10-31 21:17:21

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

abiaoshanghai 发表于 2017-10-31 21:32:42

xdssmiui 发表于 2017-11-1 03:48:09

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

xdssmiui 发表于 2017-11-1 03:49:29

xdssmiui 发表于 2017-11-1 12:16:01

感谢楼主的热心分享 :)

枫叶飞 发表于 2017-11-1 15:12:50

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

z9612 发表于 2017-11-1 16:25:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视1x600◆万圣节特别版 动画效果◆时间居中 省电黑域 王者帧率◆CPU核心全开 xposed